当前位置: 当前位置: 首页 > 社务动态 > 县市区动态

【临湘市】临湘市社下基层开展党的二十大宣讲

编稿时间:2023-01-20 01:46 来源:临湘市社 

1月11日下午,黄盖镇广坪村村委会的“农民讲堂”暖意融融。临湘市供销联社党组书记刘庙堂为广坪村党员干部、农民群众代表开展党的二十大精神宣讲。

 

临湘市社把学习贯彻党的二十大精神与供销合作社综合改革紧密结合起来,推动党的二十大精神进基层。黄盖镇广坪村是临湘市社乡村振兴帮扶点。2022年率先建成村级供销合作社,联结农户、服务农户达到基本覆盖,供销合作社与农民群众的联结较为紧密,是供销合作社推动党的二十大精神落地见效的重要基层阵地之一。

刘庙堂在宣讲中指出,供销合作社要以党的二十大精神为引领,坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,主动融入新发展格局,学习贯彻新思想激发新动能,持续推进“政治供销”建设;要以农业社会化服务为重点,推动基层社融合多种经营服务功能,强化基层社“三位一体”综合合作水平,深入实施供销合作社培育壮大工程,持续推进“能力供销”建设。

宣讲结束后,联社领导班子成员分别走访已脱贫群众,关心脱贫群众的生产生活,送去慰问物资和慰问金,并送上新春祝福。

(通讯员  高运轩)