当前位置: 当前位置: 首页 > 社务动态 > 县市区动态

【汨罗市】汨罗市供销合作社组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

编稿时间:2021-07-01 04:36 来源:汨罗市社 

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。汨罗市供销合作联社党组成员和全体干职工组织集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,下辖的6个公司、4个地区社党员职工也组织统一收看了大会直播,聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,共同感受中国共产党成立100年来取得的辉煌成就,共庆中国共产党百年华诞。

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。随着雄壮激昂的国歌奏响,鲜艳的五星红旗徐徐升起,强烈的民族自豪感油然而生。大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会!习近平总书记的重要讲话,回顾了我们党同人民风雨同舟、生死与共,走向胜利的伟大历程,总结了我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现了进入新时代党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗的坚强决心。

庆祝大会结束后,市社党组及时组织学习讨论了习近平总书记的重要讲话精神。党组书记、理事会主任张克昌同志指出:作为一名供销党员干部,一定要坚守建党精神,要坚持初心使命、勇于担当,要以习近平总书记重要讲话的精神为统领,深入思考,提前谋划,确保各项供销改革决策部署落到实处。

汨罗市供销合作联社将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此为力量源泉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实市委市政府的工作部署,担当有为、迎难而上,不断提升供销工作综合保障能力和管理水平,为汨罗市“十四五”开好局、起好步,为建设“更高文化活力汨罗”作出更大的贡献。