当前位置: 当前位置: 首页 > 社务动态 > 县市区动态

【君山区】君山区深化供销合作社综合改革工作推进会召开

编稿时间:2020-10-20 03:53 来源:君山供销社 

 

10月19日下午,君山区召开深化供销合作社综合改革工作推进会,区人民政府副区长丰为民出席并讲话,各镇(街道)分管领导、基层社主任、区社领导班子成员及相关工作人员参加。

 

会议通报了各乡镇深化供销合作社综合改革惠农综合服务工程规范化县建设项目建设具体实施情况,并解读了规范化县建设项目的具体实施内容和要求。会上,区供销联社理事会主任钟海波传达了学习了习近平总书记近日对供销合作社工作作出的重要指示精神和中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神,深刻领会供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,是巩固党在农村执政基础,始终践行为农服务宗旨,持续推进改革创新,不断提高为“三农”服务的综合能力,进一步抓好促进和带动农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作社等重点工作。

 

会后,君山区政府副区长丰为民作出三点要求:一是要提高政治站位,把深化供销综合改革工作作为一项讲政治,讲责任的工作,努力打造一支为农服务“国家队”;二是要完善机制,对标对表深化改革,再次明确改革任务、时间节点,做好结合文章,迅速对“两组织一平台”建设及供销系统惠农综合服务工程规范化县建设项目建设开展“回头看”,充分发挥为农服务作用,积极产生社会效益;三是要认真准备,加强基层社沟通协调和督导,完善项目建设相关资料,确保供销系统商业流通发展专项资金项目绩效评估顺利通过。