当前位置: 当前位置: 首页 > 社务动态 > 县市区动态

【临湘市】不眠不休 运送物资抗大洪

编稿时间:2020-07-19 08:44 来源:临湘市社 

7月17日下午,800立方米宾格笼运抵江堤管理委员会仓库。至此,临湘市供销联社抗洪物资保障组连续工作48小时,完成了市防汛指挥部阶段性防汛物资调运任务。

7月15日下午,市供销联社接到指挥部指令,铁山咀电排站需要两台空调、一台除湿机,以降低电排站配电房环境温度,保障排水设备正常运行。物资保障组迅速行动,组织车辆调运设备。随后,市防洪指挥部先后下达指令,需要紧急调运超大型潜水泵、φ1mX12m铁管、钢材、宾格笼等防汛物资。刚送完空调与除湿机的物资保障组4名工作人员,来不及休息,连夜联系大型货车6辆、吊车两台,奔赴岳阳市防汛指挥部指定地点以及河北等地调运防汛物资。

说明: 微信图片_20200717111308_看图王

截止到目前,市供销联社共为抗洪抢险前线运送φ1mX12m铁管13根、钢材12吨、虹吸PE管300米、彩条布18万m2、编织袋11万条、铁丝3000Kg、竹跳板500块、铁锹500套、宾格笼800m3、水泵40台。

市供销联社防汛物资保障组工作人员充分发扬供销人的“扁担精神”,不眠不休、与时间赛跑,确保防汛物资及时运送到大堤,为夺取防汛抢险胜利贡献供销社力量。

(通讯员 高运轩)